После нескольких лет работы в IBM, Intel и Microsoft, он ушел в Dasient — стартап, позже ставший частью Twitter’а. Получив четырехлетний опыт работы в enterprise-проектах, Иван Балепин знает все о жизненном цикле этих компаний в Кремниевой долине и поделиться с нами наиболее значимыми наблюдениями на #poSEEDelk’ах в Москве.
17 июля в ФРИИ Сити у всех участников мероприятия будет уникальная возможность заглянуть за кулисы жизни неконсьюмерских стартапов из США. И все, что для этого нужно — приехать в центр Москвы на неформальную встречу hi-tech предпринимателей #poSEEDelki.
Наш гость, Иван Балепин, десять лет работал софтверным инженером в корпорациях, пока в 2011-м не получил приглашение в Dasient. В то время стартап, основанный экс-гуглерами и предоставлявший технологию блокировки спама крупнейшим рекламным сетям, как раз получил инвестиции от Google Ventures.
А еще через год Twitter объявил о поглощении Dasient. Это случилось вскоре после того, как сервис микроблогов запустил оплаченные публикации. И хотя по условиям соглашения вся команда могла перейти в «самый быстро растущий стартап в мире (да-да, в то время это было именно так), Иван выбрал работу в новом стартапе — RiskIQ.
На #poSEEDelk’ах Иван готовится ответить на ваши вопросы и рассказать:
— какую стратегию финансирования выбирать при запуске;
— как растить инженерную, сейлзовую и управленческую команды;
— и как менять процессы в момент, когда с 3 инженеров вы дорастаете до десятков.
Если у вас есть проект даже на стадии идеи, подготовьте его питч без слайдов — мы дадим вам выступить перед аудиторией, чтобы получить обратную связь.
Приходите 17 июля к 19:00 на Серебряническую набережную, 29. Участие бесплатное — зарегистрируйтесь.
Комментарии