Мы начали готовить плов по воскресеньям, бросили якорь на ресепшне (самый настоящий, системы Матросова, 50 кг) и, кажется, к зиме готовы. Зимовать вместе с нами будет сотня коворкеров, и мы хотели рассказать тебе, кто они.

В тот выходной мы не пошли на работу.

Знаешь, два фаундера, когда это мальчик и девочка, уже интересно, а когда их детище готовится завоевать грант в финале крупного стартап-конкурса, так вообще семейная драма.

Мы с упоением следили за спором в комментариях, не решаясь написать, что вот уже почти месяц как на кухне #tceh стоит стиральная машина ;)

Так или иначе, но через день Elementaree вернулись к нам с грантом за второе место на Generation S. И тут же стали его делить — но это уже другая история и постановочные фотографии.

Да, мы не единственные, кто любит следить за жизнью внутри. Макс фотографирует экспертов и участников офисных часов — бесплатных личных консультаций от отраслевых специалистов, инвесторов и предпринимателей, которые мы проводим каждую неделю.

А так вообще он следит, чтобы развивался доверенный ему стартап FL.ru — площадки дизайн-конкурсов Dizkon.

Кто-то селфи предпочитает рассказы о себе, точнее, своем опыте. Почти каждую субботу Наташа, редактор раздела Growth Hacks на «Цукерберг позвонит», приходит на нашу кухню, приносит торт и консультирует проекты.

Большинство ее фейсбук-подписчиков проголосовали за проведение семинара «Найти разработчика» в #tceh, и пока мы ищем свободную дату, свои лекции у нас прочтут:

Редактор рассылки Мегаплана

CEO стартапа внутри известной компании

и Сергей Белоусов



Корнеев Алексей,

Автор #tceh