Второй сезон Silicon Valley в #tceh — быть или не быть?

Алексей Корнеев, 29 октября 2014 г.

Привет, в этот четверг мы покажем последний эпизод первого сезона и ждем Александра Галицкого и других интересных гостей

И уже знаем, что Амедиатека выкупает второй сезон — он выйдет весной.

Мы очень хотим показывать его вот так же, с комментариями опытных предпринимателей и инвесторов, и теперь уже по серии сразу после выхода. Чтобы сохранить эту атмосферу:


Скоро выйдет статья, в которой я поделюсь сухими выводами, а сейчас хочу поделиться эмоциями. Тем, что мне так нравилось у нас по четвергам.

Не скрою, изначально мы затевали все это, чтобы зацепить совсем молодую аудиторию и даже... хипстеров. Но вышло совсем по-другому и даже круче:

Этот отзыв от главы разработки новосибирского Яндекса даже приятней такого вот разворота в «Секрете фирмы» :)

Не каждый хипстер знает, кто такой Бобук или Андрей Романенко, и уже после первого показа мы переориентировали формат и каналы на тех, кто действительно интересуется технологическим предпринимательством, живет им. За полтора месяца я лично увидел почти 800 таких человек — таких как ты.

Каждый мог поймать здесь интересного эксперта. Инвестора, с которым работал

Или с которым хотел бы поработать — это наши знакомый проект, ребята с научным бэкграундом, консультируются с Leta Capital, пока в зале идет серия.

Мы очень хотим продолжать, иначе придется делать пивот :) Но чтобы продолжение было, нам нужно показать партнерам, что нас много. Пожалуйста:

Приходи в четверг, чтобы это случилось


Мы

всегда тут

Москва, 109028

Серебряническая набережная, 29

Бизнес-центр «Silver City»

+7 499 647 51 02

hello@tceh.com