Наши косяки

Алексей Корнеев, 15 сентября 2014 г.

Привет, Чак Норрис!

Ты настолько крут, что стал адресатом рассказов от нашего стартап-коворкинга. А вот мы не волшебники, еще только учимся.

Наши косяки

Как-то мы забыли закрыть возможность перезаписать бронь времени с любого человека на себя для пользователей — и люди стали выкидывать друг друга из Doodle, чтобы получить свои полчаса общения с нашими экспертами на «офисных часах».

Офисные часы — это когда практики с опытом в продажах, технологиях, дизайне, pr, smm, юридических и других важных для стартапа вопросах приходят к нам, садятся в переговорку и консультируют проекты в режиме один на один.

Сначала мы давали доступ только резидентам, а затем открыли встречи для всех, публикуя анонсы на Facebook. Тогда и начался ажиотаж — но, знаешь, прикольно быть первым, кто сделал такое на рынке.

Косяк мы исправили. А запись на новые и повторы самых популярных офисных часов продолжаем публиковать в нашем фб.

Наши игры

Мы притащили из дома Xbox, Playstation, боксерскую грушу, магнитный конструктор и модельку корабля «Союз», но этого мало.


И мы решили заняться игрофикацией. Это будет целый курс-интенсив от Ильи Курылёва, который покажет, как можно внедрять игровые элементы в интернет-сервисы и мобильные приложения!

Наверное, после того как факты о тебе стали основой казуальной игры, ты уже ничему не удивляешься, а нам интересно, какие испытания, возможности, «налоги» и боссов можно внедрить или убрать из наших продуктов — и продуктов всех, кто придет.

Наши связи

Этот пост мы писали почти неделю, переписывая четыре раза с нуля. Это дорого и неэффективно, поэтому...

Мы пригласили замечательного контент-маркетолога Сергея Абдульманова снять порчу «железного барьера» с нашего копирайтера. По итогам сеанса решили сделать курс для всех,
кому важен контент
.

Короче, мы всерьез занялись образованием. Встречайте первые интенсивы #tceh edu — от практиков стартапам.

Мы

всегда тут

Москва, 101000

ул. Мясницкая, 13 стр. 18

+7 499 647 51 02

hello@tceh.com