Рабочие выходные Harvest — что это такое

Никита Широбоков, 14 сентября 2015 г.

18 сентября состоится Harvest — здесь люди за выходные запускают новые стартапы. Мы ждем тех, кто разрабатывает свои IT-проекты и тех, кто хочет к ним присоединиться. Проекты проходят отбор перед мероприятием — оценивается качество идеи и потенциальный рынок. Если проект не прошёл отбор, приходи участником!

Что ожидает наших гостей в эти три дня

 

В пятницу вечером зал заполнен разрозненными и незнакомыми участниками. Квест для интровертов: расскажи про себя и познакомься с программистами, дизайнерами, маркетологами, предпринимателями и другими специалистами.

Все участники распределяются по командам. Начинается полное безумие — команды проходят ряд заданий. Цель — научить мыслить бизнес-процессами тех, кто никогда не заглядывал дальше продукта. Это нужно, чтобы дизайнер руководствовался не эстетикой, а практической пользой. Ну и так далее.

Резюме первого дня: you know nothing, John Snow. Все познакомились, нашли друг друга, и определились с направлением развития.

harvest_friday

Субботним утром происходит переосмысление проекта — ошибки осознаны, выводы сделаны, полная боеготовность к работе. Позже на сцену выходят спикеры и раскрывают инсайты и тонкости. На предстоящих рабочих выходных на сцене будут:

  • • Александр Еремеев — он разложит движение стартапа по трекшн-карте.
  • • Григорий Ситнин — поможет посчитать unit-экономику и понять, какие пользователи принесут больше денег.
  • • Кирилл Анастасин — расскажет и покажет, как сделать крутую презентацию о проекте для любой аудитории и ситуации.

Время выхода спикеров рассчитано так, чтобы дать полезную информацию ровно в тот момент, когда она потребуется. Полученные знания сразу же бросаются в опыты на практике.

Резюме второго дня: проекты перевернуты с ног на голову и наставлены на путь истинный.

harvest_saturday

Воскресенье — финишная прямая. После тех изменений, которые претерпели проекты за предыдущие два дня, включается нитро-ускорение — опытные биздевы, маркетологи, разработчики и дизайнеры присоединяются к командам.

Апогей Harvest – финальные питчи проектов. У каждого есть шанс стать рок-звездой, сорвать овации и выиграть приз – сертификат на #tceh_трекшн, а также техническую и маркетинговую поддержку стартапа от наших партнеров.

Итог

 

Участники выходят с полным переосмыслением реальности. Каждый выносит свой опыт, но основная мысль: стартап — это быстро. Проекты, прошедшие Harvest, обходят по скорости работы и фокусировке. Люди начинают видеть результат своей работы не через месяцы, а спустя несколько дней.

Регистрируйся здесь.

harvest_end


Мы

всегда тут

Москва, 109028

Серебряническая набережная, 29

Бизнес-центр «Silver City»

+7 499 647 51 02

hello@tceh.com